ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО ТРАНСПОРТУ «О ВВЕДЕНИИ МНОГОРАЗОВОГО ПРОЕЗДНОГО БИЛЕТА НА ОСНОВЕ МАГНИТНОЙ КАРТЫ ДЛЯ ПРОЕЗДА ПО МЕТРОПОЛИТЕНУ» от 12 февраля 1997 года №36

Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ТРАНСПОРТУ

ПРИКАЗ

от 12 февраля 1997 года N 36

О введении многоразового проездного билета на основе
магнитной карты для проезда по метрополитену



Для обеспечения многократного использования магнитных карт, а также сокращения их выбытия из обращения с сохранением льготных условий оплаты проезда пассажиров на участке метрополитена между ст.»Пл.Мужества и ст.»Лесная»

приказываю:

1. Ввести с февраля 1997 года, помимо существующего одноразового транзитного проездного билета на основе магнитной карты, новый проездной билет — многоразовый билет на основе магнитной карты, обеспечивающий транзитный проезд между аварийным участком ст.»Пл.Мужества» и ст.»Лесная» без дополнительной оплаты, за исключением последней поездки.

2. Петербургскому метрополитену:

2.1. Обеспечить информацию населения о порядке использования многоразовых билетов на основе магнитных карт.

2.2. Для сохранения транзитного проезда аварийного участка метрополитена между станциями «Площадь Мужества» и «Лесная» по многоразовым проездным билетам на основе магнитных карт с неиспользованной последней оплаченной поездкой принимать в кассах станций доплату на них до полного ресурса (десять поездок).

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Комитета Зеневича С.Л.

Председатель Комитета
В.И.Захаров