РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА «ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОБУСОВ ОБЩЕГО (ГОРОДСКОГО) ТИПА В КАЧЕСТВЕ МАРШРУТНЫХ ТАКСОМОТОРОВ» №607-р от 31.12.1996

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 декабря 1996 г. N 607-р
 
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АВТОБУСОВ ОБЩЕГО (ГОРОДСКОГО)
ТИПА В КАЧЕСТВЕ МАРШРУТНЫХ ТАКСОМОТОРОВ
 
В целях недопущения снижения объемов транспортных услуг, предоставляемых населению, в условиях дефицита средств в бюджете Санкт-Петербурга:
1. Установить с 1 января 1997 года стоимость проезда в автобусах общего (городского) типа большой вместимости, используемых государственным предприятием «Пассажиравтотранс» в качестве маршрутных таксомоторов на маршрутной сети Санкт-Петербурга (включая населенные пункты, административно подчиненные органам государственной власти Санкт-Петербурга) в размере 1500 рублей за одну поездку независимо от расстояния в пределах черты города.
2. Принять к сведению, что:
2.1. На перевозку пассажиров в автобусах общего (городского) типа, используемых в качестве маршрутных таксомоторов, в части оплаты проезда распространяются правила оплаты проезда в маршрутных такси.
2.2. Оплата производится исключительно за наличный расчет с выдачей кондуктором пассажиру билета установленного образца.
3. Комитету по транспорту осуществлять координацию деятельности по перевозке пассажиров автобусами общего (городского) типа, используемых в качестве маршрутных таксомоторов.
4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Меттуса В.Г.
 
Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев